Отцы и дети. Зарисовки

Семёнова Наталья
Альбомный лист весь в ярких красках.
Цветов палитра на руках.
Серьёзная девчушка в платье
Сидит у папочки в ногах.

Рисует чёткими мазками
Фигуры: папа, мама, я.
А он сидит себе, читает
Отчёт для завтрашнего дня.
***
Тетрадь для нот. В руках гитара.
Но песня детская грустна.
И голос дрогнул в ожидании.
Когда ж посмотришь на меня?

Аккорд умело подбирая
Струна поёт, души струна.
А он сидит себе, не зная,
Как не хватает ей отца.