Чудо ночь!

Галина Шевцова 4
Город светится оранжевым огнём.
В  свете фонарей уснувших улиц
Мосты, бульвары омытые дождём
Открыв глаза восторженно проснулись .

Чудо ночи улыбались фонари
Мосты влюблённые обътья распахнули
Будто властвуют  над городом одни
Сон чудо ночи с глаз своих стряхнули .

Ах чудо ночь ! Полна величья – тайны .
Окутана в надежды и мечты
Всё в этой жизни конечно не случайно
Ночь волшебница не любит суеты

Не похожа ночь , на полдень яркий .
В ней таится тайна бытия
У чудо ночи , есть свои подарки
Её  глаза  восторженно горят