Любовью нашей наслаждаюсь...

Александр Горлинский
Любовью нашей наслаждаюсь
Из часа в час, день ото дня...
С тобой хочу, не сомневаясь,
Жить знав, что не предашь меня!
Как передать? что сердце пышит
Волнами нежности к тебе,
Покуда организм мой дышит -
Не сомневайся и во мне!
Кроме тебя никто не нужен,
Ты моя муза, мой огонь...
Случилось в жизни моей чудо-
Любим и сладостно влюблен!