Влюбленные...

Татьяна Луповка
Я не могла не любоваться ими,
Нет не завидовать, а просто восхищаться.
Не замечая никого, они проходят мимо,
Не надо в чувства их вторгаться.

Здесь страсть и нежность, двух сердец биенье,
Смешалось все, в палитре красок буйство!
И сердце сжалось в сладостном томленье,
О, да ! ЛЮБОВЬ - прекраснейшее чувство!