Без тебя я, наверное, умру

Лира Бэйн
Я без тебя, наверное умру.
Мое сердце коркой покроется,
И моё дыхание остановится,
И холодно станет к утру.

Мне не страшно в дождь намокнуть,
Или оставить где-то свой кров,
Мне важно ощущать твою любовь,
Или цветком в пустыне засохнуть.

Я, наверное, без твоего трепета,
Задрожу, как осиновый лист,
Но ты же хороший, ты так чист -
Ты не сможешь без моего лепета.

Я, конечно же, не останусь одна!
Ты меня никогда не бросишь!
Ты нас вместе над небом возносишь,
Без тебя я сойду с ума.

Мои кончики немного прохладные,
Но ты знаешь, что я хорошая
Даже пусть злая и промокшая
Ты любишь меня и досадною.

А давай не будем играть в игру?
Я тебя зацелую, когда проснешься.
Но если однажды ты не вернешься,
Наверное, я умру.