Как хорошо, что я не муха..

Yuss
Сижу на скучном совещании,
Не написавши завещания.
Жрецов чиновных ритуал,
Похоже, всех уже достал.

Не речь, а просто провокация:
Ни бита ценной информации.
Доносятся с трибуны звуки-
Так убивают время, суки!

Придворные, столь осторожные...
Нам предлагают всё осмыслить.
В пустое льют слова порожние.
Там нет ни грана свежей мысли.

Во мне ещё есть сила духа:
Могу сидеть, кропать стихи.
А то ведь сдох бы от тоски...
Как хорошо, что я не муха...