Боль за Россию

Оксана Кушнарева
Ну что с тобою,Русь родная
Когда ты пала низко так
Ведь было время,все боялись
И уважал за силу враг!

Всегда убогих ты жалела
Не смели слабых обижать
Но твои дети оскудели
В поступках,мыслях и делах!

Мы любим деньги привозные
Язык свой стали забывать
И не гордимся мы Россией
Хотим в загранку все сбежать!

Американца мы спросили:
Хотел бы он куда удрать?
Тот гордо флаг поднял
И начал над головою им махать!

Мы тоже машем за кордоном
Кричим:Россия,но не здесь
Все капиталы за границу
И бизнес за границей весь!

Иван наш русский долго терпит
Авось поднимется с колен
И снова будем мы гордиться
Величием Кремлёвских стен!