Слеза Преданности

Виктор Сирак
Когда чистая слеза
Вдруг пробьет сквозь толщу пыли,
Что окутала глаза
И тогда слепыми были.
Растворит, размоет грязь,
Потечет к волнению сердца,
Восстановит с Богом связь
И Любовью даст согреться.
Когда чистая слеза -
Глас молитв и покаяний
Вопрошает Небеса
Без корысти и желаний
О предании себя
Власти Воли Сверхдуши,
Стороною обходя
Обусловленную жизнь.
Тогда Чистая Слеза
Станет Преданной душой.
В просветлении она
Путь себе нашла домой,
Освещенный ярким Светом,
Впереди Волшебный звук
Извлекает Чья-то флейта
О конце минувших мук.