Боль души

Александра Кудренко
Всю боль, которая в душе
Я выложу на лист бумаги.
 Там будет множество страниц,
 Ведь путь мой жизненный – овраги.
 И замыкаюсь я в себе,
 И душу рву, хожу я кругом...
 Не разобравшися в судьбе
 Боюсь я поделиться с другом.
 А говорят, что время лечит,
Но это все не для меня.
Мне в жизни все противоречит.
 Вокруг пустая болтовня.
Пришлось мне сильной стать,
Ведь в жизни этой
Желательно себя не потерять.
 И чтобы не была душа задетой.
Дверей ее не буду открывать я…
И вот опять, передо мною,
Бумаги белый лист лежит.
 И мысли ложатся строкою
 Мне стало легче… может быть…
 2013 год