Ветер по стеклу

Виктор Сычёв
               Умерла любовь, тучи на душе,
               Не вернется он, даже в мираже,
               Прогрохочет гром, молния, гроза,
               Отказали вдруг, жизни тормоза.
               Сухо на губах, жажду утолю,
               Стылая любовь, больше не молю,
               Заметет метель, упадет к ногам,
               По скале волна, эхо по горам.
               Ветер по стеклу, фонари в ночи,
               Не вернется он, сколько не кричи,
               Раз угас костер, хворост отсырел,
               Видно у любви не осталось дел.
               Может ветерок, тучи разорвет,
               Улыбнет зима, оттепель придет,
               Как- то нехотя, он ушел в пургу,
               И случайно ли, забыл запонку?