Время

Александра Кудренко
 Время - решает все...
И его не вернуть назад.
 Для кого-то оно, как бремя.
А кто-то каждой секунде рад.
 Время - это нашей жизни деталь.
 Для одних людей, оно как медаль.
 А другие, считают дни до конца
 В ожидании смерти гонца....
Разные люди, разные значенья,
 Для бизнесменов, время - деньги.
 А для простых - время, как вода
Быстротечно, как никогда.
Нужно ценить данное нам время
Ведь каждая минута, может закончиться мгновенно.
 Нужно радоваться больше мелочам.
 И наслаждаться жизнью одновременно.
Кому и сколько суждено прожить
Знает, только время....
2013 год