Я люблю тебя

Первая Жизнь
Мне нравится каждый изгиб его тела,
И каждый прожитый вдох,
Я люблю напевать ему песни
и искать в его ласке подвох.

Я люблю покупать ему сладость,
И считать совместные дни,
И ругать за совершенную пакость,
Мы с ним совершенно одни.

Не ищите в написанном смысла,
Не ищите здесь подвох,
Не пытайтесь раскрыть умысла,
Ведь это про тебя, кот.