Где-то далече или близко в душе моей...

Балабуха Андрей Александрович
Где-то далече или близко в душе моей,
Горит огонек, как рассвет или закат,
Но вот беда пришла к нему из-за дождя,
Тушит своей водоносной силой все,
А сердечку моему теплоты нету,
И люди на пути разные бродят там,
Я им не учитель и не судья в жизни,
Они сами истину познают в творении.

15.01.2014