Расставание...

Александр Бонус
Сегодня мне приснился сон
Жаль в нем,  здесь не было тебя
Но видел я – цветка бутон
Как будь-то , - звал к себе маня

Я думал , что вернешься ты
Но этого не будет никогда!
Мы за собой сжигали все мосты
И это наша правда навсегда

Ведь ты начнешь все с чистого листа
И я не вспомню тех прекрасных дней
А как насчет , мне посмотреть в глаза?
Да , будет это для тебя сложней!

Никто ведь не поймет…….
Страдания  твоей души
Лишь только ветер унесет
Куда-то , далеко за камыши….