Ушла любовь

Сергей Каминский 2
Прошло тепло, остыли чувства,
И на душе так стало пусто,
Что жить не хочется порой,
Но сердце, милая, с тобой.

Ушла любовь, не оглянулась,
Сгорело всё – вокруг зола,
По сердцу бритвой полоснула,
И за собой не позвала.

Но всё же верю, что вернётся,
Всё возвращается на круг,
И ты мне снова улыбнёшься,
Любимый, милый сердцу друг!