Мы наверно, глупые с тобой,

Маргарита Мисявичус
Мы наверно, глупые, с тобой,
Что заочно, влюблены.
Что же делать, нам с собой?
Ни кому, мы не должны.

Вдруг, получится не так,
Как, мы ожидаем.
Попадём с тобой, впросак,
Это тоже, знаем.

Посидим, попьём мы чаю,
Пообщаемся, с тобой.
Что потом, будет, не знаю,
И решать, не мне одной.

Нам с тобой, решать вдвоём,
Мы за всё в ответе.
Коль, ошиблись, мы учтём,
Мелочи заметив.

Обижаться, друг на друга,
Мы с тобой, не будем.
Я скажу: нашла я друга,
Коль, других полюбим.

Для меня, ты, будешь другом,
Из далёких грёз.
Сколько нежности, испуга,
Сколько было слёз.

Всё в стихах моих, осталось,
Ты, их прочитай.
Даже хоть, наступит старость,
Их, не удаляй!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)