Что ж прощай..

Юлия Юзик
Очень жаль мне  с тобой расставаться, что ж прощай  мне тебя не забыть
Я хотела бы в прошлом остаться, но одной так трудно любить
В темном мире,  окутанном снами ты приходишь, как солнечный свет
Просыпаясь не спится мне днями, в настоящем тебя уже нет
Я могла бы иллюзии сердца все принять, как судьи приговор
Но закрыта любви твоей дверца, что ж прощай ты теперь- мой игнор.