Постновогодняя смешинка 2...

Леонид Третьяков
Ждут  подарков  и  люди, и  звери.
Набежали.  Случились  потери.
Получился  конфуз,
Облегчён  Деда  груз.
Увели  даже  внучку  Снегурку.

Слава  Богу:  цела  бородёнка,
И  закончилась  праздников  гонка.
Нет  оленей  нигде,
Часть  волос  в  бороде.
В  Новый  Год  вновь  приедет ... на  танке.