Нас разлучила жизнь на годы

Сергей Каминский 2
Нас разлучила жизнь на годы,
Но встречи день не за горой.
Давай забудем все невзгоды
И вновь обнимемся с тобой.

Припев:

Ты, как и прежде, молодая.
Всё те же милые глаза,
Походкой легкою ступаешь,
Во взгляде блещет бирюза.

Я жил в разлуке ожиданием,
Старался выжить всем назло.
Тепло моих воспоминаний
В сибирских реках утекло.

И в возращение я верил,
И веру в сердце сохраню.
Я знаю, ты откроешь двери,
И я тихонечко войду.