А безупречных нет, нет, нет. А безупречных нет...

Елена Молибога
Ну, нет безупречных.
Закон этот вечный
Меня не обходит
И рядышком бродит!
Я в меру упитана,
отлично воспитана,
с занудой – упёртая,
к проблемам притёртая,
вполне сексуальная,
Ну, в общем, нормальная!

Да я пессимистка,
немножко артистка,
чуть - чуть самоедка,
мечта - ни соседка!
Немножко фригидна,
но это не видно!
Порою тактична,
порой истерична.
Но всё же прекрасна,
как Зоренька Ясна!!!