Последний звонок

Хава Виблефитзер
Дозвонилось покойное имя,
будоража листву надежды,
дошепталось с тремя другими
в операторской рубке одежды.

Докривлялось в похмельной муке
растворённой в себе майякоши,
расплескалось шо тот урварука
по рециклам финальной мокши

В четверть мощности на восходе
Рассыпаясь беззвучным смехом
Разбежалось коловоротить
по спирали тройного эха.

Даже средством быстрее света
не замоешь небыли пятна,
когда лично, не по обету
раздарился в прах безвозвратно.

Когда песни тех богомолов,
что несли конфетти невесте,
по сознанию бродят голым
ликованьем безбожной сути,

Когда память стоит в горле колом,
холодея от собственной жути.