Зерцео

Утемуратов Антон
Когда жизнь проходит мимо меня,
Я скучаю по звонкому горну.
Бесконечности белая вертизна,
Кажется, крутится вспять.
И, целующе снег, вспоминаю
И, может быть, вспомню
То, что очень хотелось
О будущей жизни сказать.