Переулок гоп-стоп - Интернет...

Леонид Третьяков
Жил  всегда  на  голодном  пайке. 
На  кредитах. В  долгах  на  крючке. 
Гонорар  не  дают.
За  стихи  только  бьют.
Всюду    угли  и  острые  грабли. 

Но  послушав  «коллеги»  совет: 
«Переулок»  гоп-стоп – Интернет, 
Поменял  он  Стило
На  простое  «перо»,
И  на  сайтах  ПаеТов  стал  грабить. 

Повернулось  Судьбы  колесо, 
Превратил  плагиат  в  ремесло: 
Пегас  свозит  "добро",
Муза  правит  «Стихо»,
А  ПаеТ  издаёт  многотомник. 

   Послесловие:

Раз  бродил  по  просторам  Инета, 
Стих  узрел  у  другого  ПаеТа. 
Вроде  мой  и  не  мой,
Но  другой  там  портной.
Значит  это:   кому-то  я  нужен.