Разные плоскости

Баева
Разные плоскости.

И этой зимой мы опять не будем с тобой вместе.
Так давай лучше навсегда разойдемся!
Это что-то из геометрии - про разные плоскости,
Только они не сдаются, а мы сдаёмся!

Мой прокуренный голос, что тебе жить так мешает.
Господи, выкинь из головы, просто забудь.
И моя лучшая подруга, которая все обо мне знает,
А ты ничего не узнаешь. Прости. Отнюдь.

Мы слишком разные, но оба в амбициях,
Неприступны в своих якобы принципах...

Наша жизнь и этой зимой перевернется верх дном.
Божечки, отправь меня поскорее в дурдом!

Знаешь, мне кажется мы с тобой снова не встретимся
Так давай лучше навсегда разойдемся!
Это из книжки по геометрии - про параллельности,
Только они не сдаются, а мы сдаемся.