Глухонемая любовь

Изнанкин Мир
В призрачной дымке девичьих снов
Глухонемая бродит любовь..

Все понимает, сердцем «болит»..
Только не слышит и не говорит..

Только не думает эта любовь,
Что наступает на те грабли вновь!

Как бы не видит, как бы поверит
И, размечтавшись, откроет все двери..

Граблями снова по лбу получит..
Правда, удар ее вряд ли научит!

Разум страдает, ей запрещает.
Ну, а она постоянно прощает..

Верит, надеется, плачет и ждет..
Думает - Вот-вот придет Дон Кихот.

Дон не приехал, Кихот не пришел..
Правда, ты повод для встречи нашел.

Два мягких жеста, два теплых взгляда:
Глухонемая безволию рада!..

Жаль горемычную, верит и ждет..
Только не слышит немых Дон Кихот..

16.01.2014