настоящее

Яд Сайя
Рай.
Похороненный детскими страхами и отчаянием.

Край.
Опустелый,тоскливый  и просто чужой.

Герда.
Немного пьяная и скупая на все прощания.

Кай,
Что высасывал рак из нее душой.

Мы,
Постоянные в поисках и предательствах.

Те,
У кого не осталось ни капельки солнца.

Сны,
Упустившие логику в обстоятельствах.

Вне
Всех табу или просто на дне колодца.

Я
Фантазер. Или просто умею летать.

Ты
Реалист. То,за что я боюсь уколоться.

Сладость
Фантазий и снов-заключается в том, чтоб мечтать.

Суть
Настоящего в том, что за него
надо
бороться.