Направления терроризма

Александр Палатин
 
(дестабилизация государственной власти;
 нанесение экономического ущерба;
 устранение соперников; и религиозный фанатизм и др.)

Идут процессы в постоянстве,
Войну разжечь,  связать враждой.
Проходит террор  на   пространстве,
Где  люд простой живёт с нуждой.

Их тезисов  знаком весь  бред.
Взорвать и мир в войну втянуть,   
Ведь терроризм выходит в свет,
Лицом к лицу людей  столкнуть.
Для  оппозиций  здесь кормушка,
Столкнуть державы их  ловушка.
И террор  финансами  снабжают,
Про боль людей лишь забывают.

Дестабилизировать власть сегодня нужно ,
Организаций террористов  не сосчитать,
Людей здесь подбирают дружно,
Чтобы на смерть их после отправлять.
И смертников подобрана порода, 
Здесь в воспитании большой  изъян,
Шахида пояс приготовлен для народа,
На смерть и кровь, за поясом наган.
 
Эти  процессы нынче в постоянстве,
С войной идёт на нас  террор,
Нарушив равенство  в   пространстве,
С укором человечеству,-позор.
Организации  террора открыты,
Вопрос для нас стоит в   повестке,
Где  равнозначны,  действия размыты,
Ответа ждём мы, на  знаковой отметке.