Загадка для детей. Жаворонок

Анатолий Анненко
Над степью... летом слышно пенье -
                звучит с небес произведенье.
Даря нам светлые мгновенья,
                поёт, поёт - не устаёт,
тот птах, чей голос мил и звонок.
                Поёт над нами... жаворОнок.