Одиночество

Евгения Кураева
Мне нужны любимые глаза напротив,
Я хочу смотреть в них и тонуть.
Нежность - самый расслабляющий наркотик,
Я подсела на него - и пусть.
От зависимости никуда не деться,
Раздирает все на части изнутри,
А надеждами одними греться,
Так не хочется мне посреди зимы.
Хочется валяться с кем-то рядом
И уткнуться носом прямо в грудь.
И тепло по телу, словно ток разрядом.
А на деле одиночество и грусть.