Наваждение вдохновения

Наталья Лузанова
Стол, перо, бумаги лист.
   Мысли хороводом.

Лампа. Свет. Бессонница
   Под небесным сводом.

Ночь. Окно.Аквариум.
   Рыбка золотая.

Слово. Буква к буковке.
   Точка. Запятая.

Утро. Вера. Музыка.
   Половодье чувств.

Взгляд. Окно. Аквариум?
   Подоконник пуст...