Это сказочно и просто... 1

Михаил Пирогов
Это сказочно и просто:
Я подумал о воде,
Как о музыке и слове,
Как о лете и зиме.

Музыка-вода живая.
Слово-мертвая вода.
В песню их соединяя,
Я бросаю невода.

Там где в синем,синем море,
Град на острове стоит,
И на воле,на просторе,
Лебедь белая царит.

В слово музыку включая,
И года пуская в даль,
Чистой музыкой играя
Наполняется Грааль.