Зима, ты где?

Галина Шевцова 4
Кружат белые снежинки
В ладошках тая у меня
Мои нежные пушинки
Не бойтесь моего огня …

Спойте сказку о метели
Где она сейчас живёт
Спит поди в своей постели
Опять весны наверно ждёт .

Прилетит к нам снова в мае
Снежком осыплет нам цветы
Приди сейчас , тебя желаем
Но заснула крепко  ТЫ!