Мы же с тобою - сильные?

Елена Тихова
Вздернутая линия плеч
Вздрагивает в такт.
Ну... родной человечек... что не так?
Мне бы тебя разыскать... Обнять, насмешить, отвлечь...
Но... 
Вздернутая линия плеч
Отсчитывает капель стук.
Свет от свечей успевает воском стечь...
Ты успеваешь заставить себя забыть 
Тепло
Самых нежных рук.

Есть и другие линии...
Линии сердца в строчках.
Но мы же с тобою - сильные?)
Сильные по одиночке?