Дорогому...

Дилька Аширова
Давай, калечь моё сознанье,
Ломай мои стереотипы.
Я буду той же гордой ланью,
А ты останешься убитым.

Я как змея, так незаметно,
Скользя по коже нежно-нежно,
В душе твоей оставлю метку,
А с сердцем ты моим небрежно.

Его то бросишь, то согреешь,
Ударишь сильною рукою.
Я знаю, это ты умеешь,
А мне плевать. Я лишь с тобою.

Я без предательств, честно-честно,
Клянусь всем, что уже имею.
Мне одиноко в этом месте,
Тобою сильно я болею.

Не скрасят прожитые годы
И не затмят воспоминанья.
Я жду тебя, ты мне так дорог,
Переживу свои страданья.

Пусть зависть черная людская
И общества косые взгляды
Тебя так сильно не тревожат.
Пусть давятся своим же ядом.