Мы все сказочные разобрали роли

Таании
Мы все сказочные разобрали роли
Кто Мальвина, кто Золушка, а кто принцесса
Ну а я всегда была Мариука
Я сценарий из сказки зазубрила с детства

Все спасала кого-то, бежала, искала
Я свою всегда защищала крепость
Берегла покой, от бед заслоняла
За моей спиной сплошные принцессы

Повзрослела, устала моя Мариука
Зачехлила стрелы, спрятала базуку
Написать по новой свою жизнь решила
Заглянув в себя, взялась за науку

Примеряю роли, примеряю жизни
Выбираю ту, где смогу ужиться
Со своим желаньем, со своим хотеньем
С головой своей надо подружиться

Я чего хотела, я куда стремилась
Что от жизни надо хочу разобраться
И в какую сказку желаю поселиться
Может быть не поздно мне еще меняться