Не встречают дважды единственных

Темный Пассажир
Не встречают единственных дважды
Хотя разных мы можем видеть...
Добрых , верных ,честных и робких ,
Тех ,кто нас никогда не обидит.
Не встречают единственных дважды ,
Даже если и есть сомнения ,
Сердце слепо ,но греет жарко
Даже если и есть разделения...
Расстояния , ссоры , молчание ,
Слезы , нервы , обиды ,пропасть
Слова брани в чувствах нечаянные ,
И конечно же глупая гордость.
Все снега , болота и засухи
Все барьеры ,штормы , преграды
Все наигранные показухи
Доносы и чужие доклады...
Это долгая дорога единственных
Это их за любовь расплата ,
Перед Богом проверка на искренность
За поражение и боль их награда.


Не встречают дважды единственных ,
С ними лишь умирают однажды
Их прощают или прощаются ,
Сердце наше не любит дважды.