Конь белый на снегу...

Громовержец
Конь белый,на снегу,
Вовсе никому не нужный,старый
Он ушел в загул-
Эх,хозяин,бестолковый малый...
Где-же твой табун,жеребята,кобылицы
Милый мой скакун-
В холода тебе не спится...
Некому согреть
Потрепать густую гриву
А где-то бродит смерть
Да по долам и по обрывам
...........
На исходе лет...
Видеть вместо бед
Солнца ясный свет...
.............
Да все бледнее дни
Тополей,берез истерлись лица
Горькая полынь
Под копытами еще пылится
Но только нет нужды
Ворошить свои былые раны
Плюнь судьбе во след
Не такой уж ты еще и старый
И лети стрелой
Ты лети судьбе на встречу
Будет жизнь иной-
Жаркой ночь и теплым вечер
..........
В розовой дали
Проживать-бы дни
В мире и любви...