Я купила вишневое платье

Людмила Ветрова
Я купила вишневое платье.
Я уеду на юг!
В ту счастливую точку на карте,
Без метелей и вьюг.

Помечтаю еще напоследок,
Старый год провожу,
Приглашу одиноких соседок,
Пиццы всем закажу.

С новым годом, друзья! С новым годом!
Ах, как славно сидим!
Пьем за счастье детей и свободу,
В телевизор глядим.

Пузырьки в золотом лимонаде.
Я губами ловлю,
Ем конфеты "Коньяк в шоколаде"
(Я их с детства люблю).

Я купила вишневое платье.
За окном снегопад.
Я уснула в домашнем халате -
Очень тёплый халат.