Стихи моих друзей

Анатолий Иванович Загрядский
Люблю читать стихи моих друзей.
Через столетие отправят их в музей.
Потомки будут их учить и разбирать
И древней лирикой великой называть.

Вот вездесущий, мудрый Яков Баст!
В стихи закладывает богатейший пласт.
И что ни стих – законченный романс,
И что ни стих – разложенный пасьянс.

А Саша Тулбу пишет про Тибет
И сказки,исторический навет.
Про буйство горных рек и про пороги
И что нам говорят о жизни Боги.

Сергей Сухонин рассказал про сон,
Что в жизни не хватает хромосом.
В котором видел настоящий бред,
Как будто бы его на Свете нет.

Людмила Ренжина прекрасно стих сложила:
Как с Господом полжизни говорила,
Как завела себе немало увлечения,
А поэтессою мечтала быть с рожденья.

На стихи.ru так много есть поэтов,
Что пишут миллионов пять куплетов.
О, если бы о них я написал,
Читатель бы от чтения устал.

Не обижайтесь дорогие на меня!
Зайду я и на вашу на полдня.
Вы тоже ко мне в гости загляните,
Читайте, только строго не судите.