Эротические частушки

Рома Харитонов
***
Поцелую губы с жаром,
Обниму со страстью я.
Только это не задаром:
Заплати - и я твоя!

***
Хочешь ласки, хочешь страсти
И любовных ты утех?
Я не буду в твоей власти:
Ты - один, а я - для всех!

***
Ах, колечко, ах, колечко,
Золотое ты кольцо!
Отдала ему сердечко -
Оказался подлецом.

***
До крылечка провожал
Миленький (как водится),
А затем к другой бежал,
Чтобы с нею дОлбиться.

***
Сарафан надену красный
И платочек повяжу,
Чтобы видел сокол ясный,-
Не растрёпою хожу.

***
Платье белое в горошек
На себя одену я.
Может быть, тогда Серёжа
И посмотрит на меня.

***
Торопил меня Сергей:
"Дай, Анюта, мне скорей!"
От этой торопливости
Живот мой скоро вырастет.

***
Посылаю я Серёже
Громкие проклятия:
"Если ты меня не можешь,
Так зови приятеля!"

***
Я милёночку даю
Утром, днём и вечером.
Не с того, что я люблю,-
Просто делать нечего.

***
Я по химии была
В классе отстающая,
А учителю дала -
Сразу стала лучшая.

***
Мне подруженьки твердят,
Что я некрасивая,
А мужчины все хотят
Меня со страшной силою.

***
Мой милёночек Иван
Ко мне ходит только пьян,
Ведь без водки и вина
Я страшнее, чем война.

***
Мне сегодня снился сон -
Президент в меня влюблён.
Вот бы он Указ издАл,
Чтобы явью сон мой стал.

***
После матча футболисту
В раздевалке я дала.
Он, девчата, отличился
И забил мне три голА.

***
Полюбила я двоих
И давала каждому.
Кто же стал отцом из них,
Кто теперь подскажет мне?

***
Милый мой, да милый мой,
Не ходил бы ты за мной.
Девчонка я бедовая,
Нашла себе я нового.

***
Изменил милёнок мне
С лучшею подругой.
Отомщу ему вдвойне
С его лучшим другом.

***
У милёнка моего
Лаковы штиблеты.
Полюбила я его
Именно за это.

***
В огороде разрослась
Лебеда как на дрожжах.
Я милёнку отдалась
Прямо в этих зарослях.

***
На свиданье не пришёл
Милый в воскресенье.
Видно, новую нашёл
Для времяпровожденья.

***
Я милёнка своего
Сдам в прокат товарке -
Для подружки ничего
Никогда не жалко.

***
Я по глупости мечтала
Поскорей замужней стать.
А когда замужней стала,
В девки хочется опять.

***
На замок твой заперт ларчик,
Не преграда мне замок.
У меня отмычка, значит,
Ларчик я открою в срок.

***
Только ночь - жена твердит:
"Голова моя болит".
Отыщу я новую -
На гОлову здоровую.

***
Полюбил одновременно
Машу, Дашу, Таню я.
И хожу попеременно
С каждой на свидания.