Ты не верь в то, что дождик плачет...

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Если  солнышка  стало  мало,
          ты  не  верь,  что  зашло  оно, –
          просто  облако  набежало
          на  твоё . . .   и  моё  окно..."
                Вадим Овчинников, http://www.stihi.ru/2014/01/14/10303


          *   *   *

Ты не верь в то, что дождик плачет.
То рыдает душа моя.
Я люблю тебя! Это значит:
Будем вместе и ты, и я!

Это грустное расставанье
Сердцу дало досадный сбой.
Не удержат и расстоянья
От того, что зовут Судьбой!

И разлука с тобой - не вечна!
Для влюблённых ведь нет границ!
Это - просто печальный вечер
Снял дождинку с моих ресниц...