Ты мой каприз

Предел Бесконечности Анди
Я не люблю тебя, ты мой каприз,
Я не пойду искать тебя средь звезд небесных,
И не отправлюсь за тобою вниз,
Не стану я лететь вдоль скал отвесных.

Но почему я не могу уйти,
Забыть тебя, не вспоминая с болью,
В других глазах прекрасное найти,
И отпустить, не мучая, на волю?

С тобой одной не надо мне искать
На все мои сомнения ответа.
И лишь с тобой я не боюсь упасть.
Мне звезд других уже не надо света.