неслучайно

Коршунова Ирина
В заброшенном кафе на берегу пруда
Сидели мы с тобой за чашкой чая
И кто бы нам сказал тогда,
Что встреча будет совершенно неслучайна

улыбкой ветру распускался ландыш
И тихо лилия плыла волне навстречу
Ты в кольца дыма загадал желанье
И знал, что встреча совершенно неслучайна

А ветер путал облака волокна
Газеты шелестели под ногами
В заброшенном кафе за чашкой чая
Случилась встреча совершенно неслучайно