Штангист

Николай Рыжов
Болит спина, скрипят суставы...
Мой организм - совсем не прост.
И я призрел минуту славы
И бросил штангу на помост.

Да, вес не взят.
Вот невезуха.
И в зале все огорчены.
А всё с того, что села муха
На...  штангу с левой стороны.