Смешные люди

Кулаков Владимир Савельевич
Смешные люди
Смешной и я
В пальто и  шарфе не по погоде
Никто не скажет, сейчас что в моде

А в моде солнце и мечты
В лазурном небе журавли
С влюблённой мордой серый кот
Весь мир живёт наоборот

И ты совсем не понимаешь
Без снега наземь сыплют соль
А где то ждёт тебя Ассоль
В ночи в лесу играют джаз
В Москве перфоменс эпотаж
Идёт монтаж и демонтаж
Вы получили инструктаж?

Смешные люди
Смешной и я
Несётся в космосе земля
В пальто и  шарфе не по погоде
Никто не скажет, сейчас что в моде