А у эгоистов горе всех своё

Женчик Ва
Влюблённые похожи все на свете,
У эгоистов горе всех своё,
Измены не бывает мне поверьте,
Бывает просто взял ты не твоё,
Насилуют тебя и ты насильник,
Когда нет понимания у людей,
Как много бродит глупых и нечестных,
Несущих беды множеству людей,
Они насилуют им тем же отвечают,
И дети видя тоже так идут,
Мне правда жаль они себя кидают,
И счастье не посеяв ни пожнут…….