Малышу

Мария Желе
Я жду тот день и тот момент,
Когда того не ожидая,
Я ощутить смогу привет!
Он только для меня, я знаю!..

Я сразу все пойму без слов,
Ведь я не путаю, все точно!
Во мне пульсирует любовь!..
...а был на мониторе точкой...

Потом фасолинкой большой..
вот стал похож на человечка!
И я желаю всей душой
Здоровья твоему сердечку.

Расти и набирайся сил.
Мы скоро встретимся с тобою.
Родной, любимый крошка сын,
Ты предначертан нам судьбою!