Мой снег 17. 01. 2014

Алексей Подлужный
Повсюду снег,везде,где только может,
На каждом уголке и в каждой части,
И сердце больше ничего так не тревожит,
И больше не бушует пламя страсти.

Везде мороз и холод до глубин,
Повсюду лёд,но так приятны вздохи,
И больше нет болезненных причин,
Когда дела все были очень плохи..

На сердце боль,печаль,и та тоска,
Которую когда-то пробудила,
Но выпал снег,и жизнь уже не та,
И всё равно,что ты не полюбила.

Я стал свободен,словно этот снег,
И равнодушен,холоден как лёд.
Теперь у сердца не такой безумный бег,
И всё сначала,всё наоборот.