Мыла Марусенька белые ножки

Сергей Дубцов
Мыла Марусенька белые ножки
В новой квартире у деда Сережки.
Дедушка девушку очень любил,
Эту квартиру в подарок купил.

Мужем ей стал дорогим и богатым,
Правда не слыл сексуальным гигантом.
Возраст свое непременно берет-
Око –то видит, а «зубчик» неймет.

Маша сварила на ужин картошки,
Сёмги поставила, виски немножко,
Черной икорочки – «Кушай, дедусь!
Я ж погуляю, а утром вернусь»

Туфли надела на белые ножки,
Чмокнула в дряблую щеку Сережку,
В город помчалась по гладкой дорожке
Деду наставить ветвистые рожки