У входа в клуб на концерт группы RED

Лена Лопатина
Я помню этот чудный день,
Он отложился в памяти моей,
Как в очереди мы все стояли
И песни громко напевали.
Я помню как к нам вышел Барнс,
Он улыбнулся и пошел в Starbucks.
Минуты две не понимали,
Что Барнс прошел, а мы стояли!
И трое смелых из толпы,
Отправились идти за ним.
Стоим у клуба, ждем ребят,
И тут идут они назад.
И видим Майка рядом с ними
О Боже, как мы голосили!)
И счастьем переполнен наш "отряд",
Так как есть  фотка  с Майком у ребят!